运营单位安徽浩智信知识产权代理有限公司安庆分公司
单位简介安徽浩智信知识产权代理有限公司成立于2015年4月23日,历经3年多的风风雨雨,稳扎稳打实实在在的服务于企业,申报的每件专利都会进行严苛的质量把关,得到了安庆大部分企业的认可,其中包括(华茂纺织股份有限公司、胡玉美、中船柴油机、雅德帝伯活塞、安徽新能科技有限公司、安庆师范大学、辉门环新、上海宝龙安庆药业安庆分公司、等) 
服务内容 1、专利代理:包括国内专利申请、PCT专利申请、专利挖掘、专利无效宣告、专利侵权诉讼、专利预警分析、专利托管等业务。 2、商标代理:包括国内商标申请、马德里商标注册申请、商标复审、商标转让、商标续展等业务。 3、版权登记:包括软件著作权登记、美术版权登记等。 4、科技项目申报:包括国家级高新技术企业认定,安徽省新产品认定,安徽省工业精品认定,省市级企业技术中心、工程技术研究中心、工业设计中心、新型实验室等各类创新平台认定,省市级质量奖认定、省市级专精特新、市级科技计划项目、省级重大专项、省级重点研发项目、科技小巨人项目等。
联系人丁平(13083178234)