新区各入驻企业:
       第21届中国国际工业博览会(简称“工博会”)将于2019年9月17日-21日在国家会展中心(上海)举行,设9大专业展。筑梦新区管委会拟将参展科技创新展区,并举办“筑梦新区·长三角一体化上海科创资源专场对接会”活动,与高校、科研院所及科创企业进行现场交流对接。
       经与主办方对接,为进一步为新区科创企业赋能,现将全国各大高校参展项目进行汇总并转发给新区企业(见附件),如有技术合作或产学研合作需求,请与新区管委会对接。
       联系人:郑平      电话:5580030
 
附件:
第21届工博会高校展区参展项目列表

 
 
                                           安庆市筑梦新区管委会
                                             2019年9月4日

 
 
       中国国际工业博览会(简称"中国工博会")是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,东浩兰生(集团)有限公司承办的以装备制造业为展示交易主体的国际工业品牌展,每年秋季在上海举办。
中国工博会自1999年创办以来,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。自2015年起,中国工博会已正式移师国家会展中心(上海)。国家会展中心(上海)位于上海虹桥CBD核心区、毗邻虹桥交通枢纽,是目前世界上面积最大的会展综合体。
详情请见:http://www.ciif-expo.com/

 
 
  • 上一篇:关于第三届“赢在江淮”(安庆赛区)创新创业大赛报名的通知
  • 下一篇:关于安庆市筑梦新区企业消费券拟发放 人员名单公示(第二十二批)