为丰富新区企业员工业余生活,倡导全民健身运动,营造团结、拼搏、奋进的新区创业干事氛围,9月11日,筑梦新区总工会、青工委、妇联联合举办了第一届游泳比赛。
       本次比赛由新区企业安庆之蜜健身服务有限公司承办,得到了筑梦新区各入驻企业和年轻职工的积极响应。来自新区企业近200名职工积极参加各项赛事。
       下午6点半,筑梦新区第一届游泳比赛准时开幕。
       "筑梦新区的发展离不开每个入驻企业的创新创造,更离不开在场每位筑梦人的奋斗拼搏。今天,我们举办此次游泳比赛,就是为了丰富企业职工八小时外的业余生活,营造健康向上的创新创业氛围,激发创新创业活力。”筑梦新区管委会纪委书记琚高祥在现场致辞中说。




 
       安庆之蜜健身服务有限公司的吴越代表本次游泳比赛裁判进行现场宣誓。来自新区企业安庆和君纵达数据科技有限公司的职工吴和平作为运动员代表进行宣誓。
       开幕式后,游泳比赛正式拉开帷幕。比赛现场竞争激烈,运动员们个个不甘示弱,你追我赶;现场观众为他们呐喊助威,热闹非凡。



 
       开园以来,筑梦新区一直致力于打造活力新区,积极开展群众性文体活动,丰富企业职工“八小时外生活圈”,营造拴心留人环境,真正做到吸引人才、关心人才、留住人才。本次游泳比赛,充分展示了广大职工敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,营造了共庆祖国70华诞喜庆氛围。
 
 
  • 上一篇:市筑梦新区开展防范和打击 非法集资宣传活动
  • 下一篇:市筑梦新区党委召开市委 巡察整改专题民主生活会