企业简介
        安徽智城消防科技有限公司成立于2018年6月,注册资金1000万元。公司专业从事消防工程设计、施工、检测、维保等工作,打造智慧消防远程监管平台,集消防安全一站式服务与设备、器材销售于一体。具有消防设施工程专业承包一级、消防工程设计专项甲级、消防维保一级、建筑装修装饰工程专业承包二级、建筑装饰工程设计专项乙级、建筑机电安装工程专业承包三级资质。
        为加快推进现代科技与消防安全工作的深度整合,全面提升安庆市消防安全工作科技化、信息化、智能化水平,安徽智城消防科技有限公司与辰安云服技术有限公司携手,精心打造辰安云服安庆消防远程监管运营中心。依托清华大学公共安全研究院的专家力量和领先技术,以消防安全管理为切入点,综合运用物联网、大数据、云计算等新兴IT技术,创新运营机制,打造闭环、可管可控的消防服务云平台。通过建立包括服务作业标准、信息化工具、有针对性的专业培训等要素为支撑的端到端管控的工作体系,构建“云平台+24小时线上服务+线下专业消防服务队伍”三位一体的服务模式,有效提升了消防设备的完好性和人防+技防的有效性,大大降低火灾风险。
        公司坚持“以客户为中心,拥抱变化,开放进取,行胜于言”的经营理念,牢记“用心、用智、安天下”的使命担当,致力于为客户提供高科技的消防安全产品和全方位的消防安全服务。提升消防安全综合管理、城市火灾防控及灭火救援效能,实现消防隐患的早发现、早识别、早处理,真正实现“人防、技防、物防于一体”的目标。
  • 上一篇:安庆市德迪康医疗器械有限公司
  • 下一篇:文远知行Weride.ai (原景驰科技)