企业简介
       安徽美捷威通生物科技有限公司是广东美捷威通生物科技有限公司的子公司。总公司全称为广东美捷威通生物科技有限公司,成立于2011年12月,主要从事以床型机器人、控温控湿微真空烧烫伤治疗仪等创面自动化治疗设备、可穿戴互联网设备等为核心的企业云,大数据中心医用人工智能物联网建设。
       目前公司在电子技术、新材料、再生医学等领域原创技术方面研究开发取得了巨大突破,申报或荣获发明专利17项、实用新型专利55项、PCT国际专利申请6项,技术研发人员占50%以上,每年研发投入占公司营业额40%以上。    
为适应公司业务发展需求,安徽美捷威通生物科技有限公司在安庆应运而生,并于2017年10月成功进驻安庆筑梦新区。注册资本1000万,主要从事床型机器人、控温控湿微真空烧烫伤治疗仪等创面自动化治疗设备、可穿戴互联网设备等研发、生产、销售。

(可登陆我司官网:http://home.mj12.cn/详细了解

  • 上一篇:文远知行Weride.ai (原景驰科技)
  • 下一篇:安庆金马兰创业服务有限公司