企业简介
       项目投资方北京德信合力咨询有限公司是专业性的职业教育咨询机构。德信聚焦中国制造2025规划对于智能制造人才培养的迫切需求,结合德国先进的双元制职业教育模式,联合德国工业协会、德国工业4.0企业、德国应用技术大学及德国相关职教集团,进行德国标准的工业4.0智能制造实训基地的建设,面向中国的智能制造企业、职业院校、政府部门提供中德智能制造人才培养综合解决方案。
       德信合力计划在安庆市筑梦新区建设目前中国规模最大、技术最先进的中德(安庆)工业4.0智能制造公共实训基地,面向安庆市及安徽省的企业、职业院校提供高技能智能制造复合型人才培养方案,推动“安庆制造”的快速发展,建立中德之间最大的以人才培养为导向的智能制造领域合作平台,使之成为中国对德合作最亮丽的一张名片。

  • 上一篇: 安徽亦帛时尚股份有限公司
  • 下一篇:上海车享家汽车科技服务有限公司安庆分公司