企业简介

安庆市长三角生产力促进中心有限公司由徐成勇博士等投资设立,主营技术合作、技术转移、专利转让和技术融资等,计划三年内打造成本科及以上50人左右团队,孵化高新企业不低于10家,争取6年内上市。

徐成勇博士等是上海敬贤信息科技有限公司的投资人,旗下贤集网是中国领先的企业技术服务平台,致力于提供一个让科研院所、技术人才和企业打破局限的交流合作平台。贤集网是中国产学研合作促进会的理事单位,上海市技术转移协会的理事单位,军民两用技术与产品全国理事会单位,上海市执业经纪人协会的理事单位。2016年,贤集网与长江流域多个园区建立了合作关系,是长江流域园区合作联盟(www.cj2015.org)的运营单位。

目前,贤集网员工六十多人,总部在上海,北京、浙江、江苏、安徽设有多个办事处和科技服务站。公司有专业技术经纪人21人,专利工程师1人,专利工作者3人,博士2人,硕士7人,本科及以上学历占总人数70%。
 



  • 上一篇:上海车享家汽车科技服务有限公司安庆分公司
  • 下一篇:安徽庆凯动力新能源科技有限公司