新区企业

安庆市同安产业招商投资基金

发布时间:2017-07-19 21:37来源:未知 点击数:

安庆市同安产业招商投资基金(有限合伙)规模为50亿元,主要目的是推动安庆市重点产业招商引资,加速经济发展,构建产业新体系。基金按照“政府主导、市场运作、专业管理、科学决策、防范风险”的原则,由安庆市金通同安投资管理合伙企业(有限合伙)进行市场化管理与运作。金通同安管理团队由清华大学、中国科学技术大学、中央财经大学、安徽大学等知名院校硕士、博士研究生组成,具有丰富的股权投资、资本运作、企业上市等经验。公司内部管控制度健全,团队业务能力较强。 

投资领域

结合当前各行业发展特点及政府产业规划,重点关注信息技术、节能环保、健康医疗、新能源、新材料、文化传媒、消费升级、先进制造等战略新兴产业及行业项目投资。

投资目标

技术工艺成熟、稳定,商业模式清晰、成型的科技型/成长型企业;以PRE-IPO阶段项目为主,兼顾部分VC阶段项目。