新区企业

安徽加护宝生物科技有限公司

发布时间:2019-03-12 17:41来源:未知 点击数:

安徽加护宝生物科技有限公司系广东美捷威通集团有限公司的子公司。集团公司是一家集研发、生产、专业服务于一体的国家高新技术知名企业,创立于2011年,位于广州科学城核心区。2013年1月通过国际ISO9001及国际13485质量体系认证,并获得相关资质证书。加护宝品牌软硬件产品由公司自主研发,拥有软件著作权、发明专利等完整自主知识产权和严格的质量体系及生产标准,确保了加护宝系列产品,比市面上同类产品在性能和品质上均更胜一筹。

目前公司在电子技术、新材料、再生医学等领域原创技术方面研究开发取得了巨大突破,申报或荣获发明专利17项、实用新型专利55项、PCT国际专利申请6项,技术研发人员占50%以上,每年研发投入占公司营业额40%以上。

公司自主开发了一款医疗看护机器人,集众多护理治疗功能于一体,可实现长期卧床病人气动自动翻身、空气波循环按摩预防深静脉血栓形成、自动悬浮功能实现床上沐浴、药浴、生命体征等App远程监护等。