新区企业

安徽享搜互联科技有限公司

发布时间:2019-12-06 10:18来源:未知 点击数:

 
      安徽享搜互联科技有限公司总部坐落于安庆市筑梦新区,是一家专业给政企单位提供互联网基础信息化应用及营销推广的综合性高科技企业,拥有多项自主知识产权和软件专利。2019年被安庆市广告协会授予“年度十佳优秀单位”。公司区域范围覆盖安徽,上海,江苏,湖南,整个公司人数100+,服务客户高达数万家,线上产品包括:全网营销平台、网站建设系统、移动端开发、微信应用系统、微信小程序、企业邮箱、服务器托管、SEM和SNS推广、外贸易系统,企业工业数字化APP等软件 。公司本着诚信、务实、专业、高效的企业文化,全力打造任何企业无论何时、何地都能轻易开展电子商务,实现互联网管理的企业愿景。
       企业使命:为企业的信息化提供全方位的技术保障,让更多的企业能享受到互联网带来的红利!
       企业愿景:做一家有影响力的互联网高科技企业。
       企业文化:诚信、务实、专业、高效