新区企业

安徽易联易创智能科技有限公司

发布时间:2021-01-21 10:19来源:安庆市筑梦新区 点击数:

安徽易联易创智能科技有限公司于2018年在安庆注册成立,公司致力于人工智能技术研发、咨询、服务,计算机软件的开发、设计、制作,研发国产企业级基础软件产品和解决方案。专注于党政信息化基础架构转型,为数据互联互通、大数据融合、智能辅助决策和业务自动化提供一整套解决方案。

安徽易联易创聚集了一批年轻的、高学历的人才,组建了一流的技术研发团队,制定了先进的技术路线和奉行自主研发的产品理念,积极参与业界联盟及相关标准化制定工作。服务领域已覆盖财政信息化基础架构转型、工业互联网平台落地及测 试标准、大数据区域经济运行监控、5G 智慧新城等。

安徽易联易创智能科技有限公司位于安庆市筑梦新区,是政府重点支持的创新型企业,享受安庆筑梦新区政策支持。公司为合作伙伴的数据集成类需求提供优质、专业的售前方案设计、项目实施、一线运维保障、二线技术支持等服务,配备祥尽友好的指导文档、成熟完备的培训体系以及24小时在线的云测试平台,为合作伙伴的数据集成项目保驾护航。