新区要闻

市筑梦新区召开专题会议传达学习市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-01 10:46来源:安庆市筑梦新区 点击数:

9月30日,市筑梦新区管委会召开全体会议,传达学习市第十二次党代会精神。

会上,市党代会党代表李小三同志领学市第十二次党代会精神,重点就党代会工作报告中过去五年工作以及今后五年目标任务等进行宣讲。

会议要求,全体雇员要深入学习贯彻市第十二次党代会精神,知重负重、求真务实、紧抓快干,强化举措、细化方案,用市场的逻辑谋事、用资本的力量干事,把“硬功夫”和“巧办法”结合起来,凝心聚力、全力以赴,大力开展“双招双引”,扎实推进双创平台升级、数字经济集聚、未来产业播种、产业金融助力、服务能力提升五大行动,不断完善研发、孵化、加速、产业化功能,把筑梦新区建设成为科技创新综合体、数字产业集聚区、未来产业策源地,为安庆“进百强、上台阶”作出更大贡献。

会议还就贯彻落实全市统筹“发展和安全”两件大事着力打造“平安安庆”动员会、市政府第五次全体会议、市政府第四次廉政工作会议精神进行了调度。