招商动态

筑梦新区分别赴江苏昆山、安徽合肥等地考察招商

发布时间:2021-05-28 08:24来源:安庆市筑梦新区 点击数:

5月25日,市政府副秘书长李文胜率队在江苏昆山考察中科院安全可控信息技术产业化基地,积极对接项目合作,市筑梦新区管委会常务副主任刘存磊陪同。考察中,实地参观了中科可控集成电路智能制造工厂、安全可控产品体验中心、国家先进计算产业创新中心等。

5月26日,李文胜、刘存磊一行考察彩虹(合肥)光伏有限公司、彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司,洽商交流项目合作。考察中,实地参观了彩虹光伏玻璃智能化工厂、国产首条高世代G8.5+溢流法电子玻璃产线、平板显示玻璃工艺技术国家工程实验室、“玻璃时代”展厅等。

在肥期间,刘存磊还来到上海楷穗文化传媒有限公司合肥直播基地,实地了解公司发展现状、运营模式、直播团队等情况,并就推进短视频制作及电商直播基地项目落户筑梦新区有关事宜进行交流。