招商动态

市委常委、副市长吕栋会见上海均和集团
执行总裁一行

发布时间:2021-10-14 10:50来源:安庆市筑梦新区 点击数:

10月13日下午,市委常委、副市长,市筑梦新区党委书记、管委会主任吕栋会见了上海均和集团执行总裁吕捷一行,双方就均和云谷.安庆科技港项目方案进行了深入交流,市科技局、市经信局、市资规局、市财政局、市招商中心及市筑梦新区相关负责人参加座谈。

吕捷一行详细介绍了上海均和集团大宗商品贸易、文旅康养产业发展及科技园区建设运营等核心板块业务,重点汇报了均和云谷.安庆科技港项目方案内容,包括项目产业定位、投资建设、招商运营、预期收益及政策需求等。

吕栋表示安庆产业发展基础好,人文底蕴深厚,文旅资源丰富,与上海均和集团产业发展匹配度高,双方具有良好的合作基础。下一步,将组织相关部门就均和云谷.安庆科技港项目方案再进一步会商,适时赴外考察均和成熟性项目,推动安庆项目往前迈进。