党史学习教育

市筑梦新区皖江论坛党支部召开党史学习教育
专题组织生活会

发布时间:2021-08-17 17:45来源:安庆市筑梦新区 点击数:

8月16日上午,市筑梦新区皖江论坛党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育第一巡回指导组副组长黄斌到会指导,市委网信办副主任、市互联网行业党委委员唐张喜,市委非公工委、市筑梦新区党委、市互联网行业党委相关负责人列席会议。

会上,支部全体党员就习近平总书记“七一”重要讲话精神进行专题学习研讨。企业负责人、党支部书记吴姮报告了今年以来企业党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,并通报了支部问题检视情况。随后,支部党员开展了批评和自我批评。

黄斌对本次专题组织生活会的召开情况给予充分肯定,认为本次专题组织生活会准备充分、主题鲜明、检视深刻、措施务实,强调下一步抓好党史学习教育,要深化“学思践悟”,持续深学透悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入掌握丰富内涵、核心要义和实践要求;要创建品牌亮点,精心打造“皖众同心”互联网企业党建品牌;要践行“我为群众办实事”,结合互联网企业优势,解决群众急难愁盼问题;要认真落实整改,建立检视问题台账,按照时间节点有效推进。