党史学习教育

市筑梦新区机关党支部召开党史学习教育
专题组织生活会

发布时间:2021-08-19 15:30来源:安庆市筑梦新区 点击数:

8月18日,市筑梦新区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,筑梦新区党委委员、管委会副主任王珏、何渊以普通党员身份参加,市委党史学习教育第九巡回指导组组长潘功喜、副组长江龙平到会指导。

会上,党支部书记江军同志代表支部班子报告了今年上半年党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部问题检视情况,并带头开展批评和自我批评。

随后,支部班子成员、各位党员逐个结合党史学习教育和自身工作实际进行剖析发言,严肃开展批评与自我批评,认真听取同志们提出的意见和建议。

潘功喜对本次专题组织生活会的召开给予充分肯定,认为此次专题组织生活会,全体党员同志结合实际认真开展批评与自我批评,起到了红脸出汗、学习教育的作用。潘功喜强调,下一步要继续推进党史学习教育抓出实效,重点围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神深化学习;要坚持推动工作落实,提升实践能力,发挥经济发展主战场作用;要切实改进工作作风,加强廉洁自律;要抓好整改,建立台账,确保落实到位。