党史学习教育

市筑梦新区企业联合党支部召开党史学习教育
专题组织生活会

发布时间:2021-08-26 11:29来源:安庆市筑梦新区 点击数:

8月25日上午,市筑梦新区非公企业联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党委委员、副主任王珏,党务纪检部有关负责人到会指导,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记代表支部班子报告了今年上半年党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部班子问题检视情况,并带头开展批评和自我批评。随后,支部班子成员及其他党员结合党史学习教育和自身工作实际逐一进行剖析发言,开展批评与自我批评。


王珏对此次专题组织生活会给予了充分肯定,认为会议主题鲜明,会前准备充分,会中批评与自我批评切合实际,起到了学习教育的作用。对照党史学习教育的目标要求,王珏强调,支部班子要继续加强学习,精心组织开展研讨,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要切实抓好整改落实,对查摆的问题进行认真反思,并把会后整改落实同支部建设和党员日常教育管理结合起来;要做好表率,发挥企业党员的先锋模范作用,将习近平新时代中国特色社会主义思想精髓应用到企业发展中,为新区发展作出更大的贡献。